Milenka Paniagua Gutiérrez explicó que la novedad de ese stand son los creps suizos, una receta preparada con diferentes ingredientes como leche, harina, huevos, polvo para hornear, azúcar y sal, que se baten y se echa a una máquina especial, rellenadas con salchicha, jamón y queso.
La masa cocida tiene un sabor delicioso y más aún cuando se lo combina con la salchicha, el jamón y el queso del relleno.
Pero en el mismo lugar también se puede degustar capuchinos fríos, calientes o con licor.
Y, a quién no le gustan las frutas bañadas en chocolate, o los riquísimos malvaviscos, todo un manjar para el más exigente paladar.
Los creps tienen un costo de 5 bolivianos, al igual que los capuchinos y las frutas bañadas en chocolate.
Por otro lado, en el stand se ofrecen las artesanías Paniagua, obviamente hechas por manos orureñas, en base a madera, entre ellas los juegos didácticos, los portalapiceros, los abanicos y mucho más.
Lo que más llama la atención son unos pequeños roperos, trabajados con bastante detalle, cuyo costo varía entre los 40 y 70 bolivianos, dependiendo del tamaño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario