Bodegas, vinos y quesos. Además, los amantes del folklore también podrán conocer de cerca los nuevos néctar del fruto de la vid, combinados con exquisitos maridajes con queso, jamones y fiambres. "Este año la feria contará con la participación de 30 bodegas vitivinicultoras procedentes de España, Portugal, Italia, Francia, Argentina y Chile. Asimismo, estarán presentes 12 bodegas nacionales, siendo el departamento de Tarija el más numeroso”, indicó Terrazas". Además de la exposición de 'blancos y tintos', estarán las empresas; Flor de Leche, de La Paz, Alimentos Don Méndez, de Vallegrande, así como las diferentes firmas de embutidoras como ser: Sierra Nevada de Cochabamba y Jamones Ulloa y Zenteno, de Tarija”, dijo Terrazas.
Más detalles. "También realizaremos cursos básicos de cata a cargo del experto Sommeliers argentino Aldo Graziani, en el Centro de Convenciones del campo ferial”, resaltó Terrazas. “Las entradas para el 13er. Festival Internacional de Vinos y Quesos tendrán un costo de Bs 150 general, 200 VIP y 220 los días viernes y sábado”, acotó el gerente de Publideas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario