jueves, 9 de abril de 2015
170 expositores en la IX Feria Agropecuaria
La novena versión de la Feria Agropecuaria arranca mañana con la presentación de 170 expositores, que traen innovaciones tecnológicas en la producción y transformación de alimentos. Se destacan los embutidos de carne de búfalo y los nuevos sistemas de riego, según informó el director de Desarrollo Rural de la Facultad de Ciencias Agrícolas y Pecuarias (FCAyP), Reynaldo Mendieta.
La Unidad de Agroindustria es la que ha incursionado en la elaboración de embutidos de carne de búfalo.
El evento se desarrollará en instalaciones de la FCAyP hasta el domingo 12 de abril.
La exposición se desarrollará en una superficie de terreno de más de 2 hectáreas, donde se acomodarán los stands y parcelas demostrativas.
Los visitantes podrán conocer los nuevos avances científicos y tecnológicos en el área agrícola y pecuaria.
La participación de grandes industrias, principalmente de alimentos, como PIL, Avícola Rolón, Imba y Pío Rico, entre otras, realzan el evento.
Los organizadores esperan superar los 16 mil visitantes que tuvieron en este evento, el pasado año.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario