martes, 14 de junio de 2016

Expoagro Bolivia mostró lo mejor de la gastronomía

La Expoagro Bolivia tuvo este domingo su última jornada en las instalaciones del Campo Ferial Chuquiago Marka.

GASTRONOMÍA

Fue habilitado un lugar especial en la Plaza Akapana donde las familias disfrutaron del Festival Gastronómico del Pescado, que ofreció como novedad una gran variedad de platos especiales como el pacú, sábalo, trucha y pejerrey a la parrilla, al limón y al ajo.

Productores piscícolas de San Buenaventura, Alto Beni, y del lago Titicaca llegaron especialmente para ofrecer a todos los asistentes una variedad de pescado fresco como el pacú, pejerrey, trucha entre otras especies, con ofertas y precios económicos.

OTROS PRODUCTOS

Los visitantes tuvieron en oferta una variedad de productos agropecuarios, como quesos saborizados con locoto y hierbas, fruta, lácteos, huevos criollos, lechugas, habas y otras hortalizas producidas de manera ecológica en carpas solares. Una experiencia que se debe repetir, señalaron los asistentes que se dieron cita a este importante evento ferial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario