lunes, 13 de junio de 2016

GASTRONOMÍA Y PRODUCTOS EN LA FERIA AGROEXPONE

La EXPOAGRO BOLIVIA cerró ayer sus puertas, después de una semana en la que cientos de familias visitaron el Campo Ferial Chuquiago Marka. Se habilitó un lugar especial en la plaza Akapana para que la familia pueda disfrutar del Festival Gastronómico del Pescado, que ofreció como novedad una gran variedad de platos especiales, como el pacú, sábalo, trucha y pejerrey a la parrilla, al limón y al ajo. Productores piscícolas de San Buenaventura, Alto Beni y del lago Titicaca llegaron especialmente para vender a todos los asistentes a la feria una variedad de pescado fresco, como el pacú, pejerrey y trucha, entre otras especies, con ofertas y precios especiales. Los visitantes tuvieron en oferta una variedad de productos agropecuarios, como quesos saborizados con locoto y hierbas, fruta, lácteos, huevos criollos, lechugas, habas y otras hortalizas producidas de manera ecológica en carpas solares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario