viernes, 10 de agosto de 2012

Hoy concluye la primera feria de la carne

Con pie derecho empezó ayer la primera Feria de la Carne, que se desarrolla en los predios de la Feria Exposición de Santa Cruz. El evento busca promover el consumo de la carne en el país y espera reunir más de 2.000 visitantes. El costo de la entrada para el público es de Bs 100 con derecho a degustar los variados platos que son exhibidos.


En el marco de esta primera Feria se realizará el Festival del Churrasco. El programa ha contemplado dos cursos sobre cortes y cocción de las variedades de carne, así como también la realización del Seminario Internacional "Clasificación de Ganado en Pie y Tipificación de Carcasa" (razas cebuinas y cruce industrial).


Las puertas para el ingreso de los visitantes serán abiertas de 16:00 a 00:00. Ayer, más 800 kilos de carne fueron puestos a la parrilla. Este evento es organizado por la Federación de Ganaderos de Santa Cruz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario