A unos días de celebrar la Semana Santa, ayer, se instaló la feria de la Dulce Empanada en el atrio de la iglesia de La Merced en la ciudad de La Paz, ubicada en la calle Colón y Potosí. Una de las vendedoras dijo que se trata de la décima quinta versión de la feria, la misma que ofrecerá una variedad de masitas durante una semana.
Se expondrán variedad de masitas relacionadas a la Semana Santa tales como la llaga de Cristo (maicillos con mermelada), dulces, coronas de Cristo, suspiros que representan las lágrimas de Jesucristo y otros.
A la vez, este pasado fin de semana, en el atrio de la plaza de San Francisco, alrededor de 12 puestos vendió entre 50 y 100 porciones de diferentes platos tradicionales de la semana santa.
La gente degustó del Wallake, guiso de cochayuyo, trucha, brochetas de surubí, locro de zapallo, papa a la huancaína, bacalao, queso humacha, plato paceño, sopa de camarones y el ají de fideo, platos tradicionales de esta festividad.
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