El pasado fin de semana se realizó la 6ta. Feria del Pescado en el municipio de Huatajata, mostrando toda la variedad gastronómica turística del sector lacustre.
Este hecho formó parte de la celebración por la semana internacional del turismo.
“Este tipo de expresiones tienen la intención de mostrar a la localidad como un centro turístico de gran magnitud, el cual cuenta con un sin número de atractivos capaces de impresionar a todos los bolivianos y extranjeros”, expresó Milton Choque, miembro del comité organizador de esta feria.
El evento comenzó alrededor de las 10:00 horas extendiéndose hasta el anochecer con distintos eventos, además de los gastronómicos, entre los que destacaron competencias en lanchas de los lugareños, además de viajes en balsas de totora por el lago Titicaca.
PLATOS PRESENTADOS
Las personas que se hicieron presentes en este acontecimiento lograron degustar platos distinguidos como la trucha, el pejerrey, ispi, carachi y una variedad de pescados traídos del Oriente boliviano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario