sábado, 30 de abril de 2016
La feria del pescado con una oferta rica y variada
Pasado el mediodía se inauguró la Feria del Pescado en el mercado municipal El Trillo, ubicado entre las avenidas Virgen de Luján y Virgen de Cotoca. Se trata de la primera versión realizada en este centro de abastecimiento hasta donde se dieron cita muchos comensales para disfrutar y saborear el pescado en sus diversas formas de preparación.
Sonia Rueda, directora de Abastecimiento y Mercados de la comuna cruceña, dijo que hubo buena aceptación de la gente, por ello esta feria se prolongará hasta mañana, Día del Trabajo.
Según Rueda, el objetivo de la feria es dar más vida y actividad al mercado municipal El Trillo, así también incentivar el consumo de pescado en la población.
En esta oportunidad 12 de los 40 comercializadores de pescado cocido de la Asociación Santa Rosita, prepararon sabrosos platos como chicharrón de surubí y pacú, pescado a la parrilla y frito y sopa de pescado. Y los precios iban desde Bs 15 la sopa hasta Bs 50 un plato de chicharrón de surubí.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario