lunes, 24 de septiembre de 2012

La XII Feria contó con la 16 salteñerías de la Llajta

Cientos de comensales degustaron ayer de las salteñas y su diversidad de sabores. Las empanadas, ideales para compartir con los amigos un domingo en la mañana, convocaron tanto a los consumidores como a las autoridades.

En la inauguración de la XII Feria de la Salteña el alcalde, Edwin Castellanos, animó a las salteñeras a seguir innovando. “Cochabamba es la capital gastronómica, así que tenemos que seguir innovando”, reiteró Castellanos.

La XII Feria de la Salteña, organizada por la JCI-Unión, contó con la participación de 16 salteñerías de Cochabamba, que realzaron la diversidad de sabores y presentaciones.

Las variedades más promocionadas fueron las salteñas de carne, pollo, fricase y mixtas. Todas en ellas en sabores dulces, normales, picantes y súper picantes.

La Feria fue amenizada por grupos en vivo y bailes folklóricos, durante gran parte de la mañana. La asistencia masiva de comensales obligó al cierre parcial del paseo de El Prado, donde también se desarrollaba una exposición de plantas.

La XII Feria de la Salteña contó con la participación de Los Castores, El Horno, Tiki, Axel, Victoria, Flores, El Pulpito, Kimbo, Ideal entre otras. Los organizadores anunciaron que se premiará a las mejores salteñas de acuerdo con los resultados del jurado, compuesto por la Asociación de Chef de Cochabamba.


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